Переключиться на мобильную версию

Зинченко попал в символическую сборную игроков топ-5 лиг в возрасте до 21 года

Украинец составил компанию Мбаппе, Дембеле и Санчо.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Защитник сборной Украины и Манчестер Сити Александр Зинченко попал в символическую сборную футболистов топ-5 лиг (Англия, Испания, Германия, Италия, Франция) в возрасте до 21 года по версии портала WhoScored.

Украинский игрок в минувшем сезоне АПЛ застолбил за собой место основного левого защитника “горожан“, что стало главной причиной включения Александра в этот состав.

“Учитывая повреждение Бенджамина Менди и отсутствие какой-либо реальной замены для левого защитника “горожан“, Пепу Гвардиоле могло прийтись очень несладко, если бы не Александр Зинченко, который окончил розыгрыш АПЛ-2018/19 в качестве одного из лучших футболистов Ман Сити.

Манчестерский клуб неизменно побеждал во всех 14 играх английского чемпионата, в которых он участвовал. Самое удивительное то, что он не профильный левый защитник“, - сказано о Зинченко.

Стоит отметить, что Александру уже исполнилось 22 года, однако он начинал сезон еще в 21-летнем возрасте, поэтому может находиться в составе этой символической сборной.

В минувшем сезоне Зинченко сыграл 29 матчей во всех турнирах, в которых забил 1 гол и сделал 5 результативных передач.

Напомним, ранее украинский легионер выразил желание остаться в Ман Сити на многие годы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь