Переключиться на мобильную версию

Фанаты Лестера обвинили клуб в обмане из-за новой гостевой формы

Болельщики не намерены переплачивать за футболку, дизайн который был "позаимствован".
Бен Чилуэлл
Бен Чилуэлл
ФК Лестер

После того, как английский Лестер представил новую форму на сезон-2019/20, фанаты "лис" обвинили клуб и технического спонсора в обмане. 

Дело в том, что Adidas сделал гостевую форму для Лестера в розовом цвете, однако болельщиками клуба было выявлено, что компания позаимствовала дизайн с другой своей футболки, которая стоит порядка 30 евро.

Новый гостевой комплект ничем не отличается от своего оригинала, кроме нанесенной эмблемы клуба и спонсора, однако его цена на официальном сайте Лестера составляет 62 евро.

Выходит, что болельщики "лис" вынуждены платить за идентичную форму в два раза больше. В соцсетях фанаты назвали это мошенничеством со стороны клуба и Adidas.

Ранее сообщалось, что Роббен может стать игроком Лестера. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Илья  (аноним)  28.05.2019, 09:52
Оценка:  0
Илья
Ну а в чём проблема купить оригинал без логотипа? С трибун видно не будет) Или можно будет просто логотип отдельно нанести фунтов за 6-7
петенька  (аноним)  28.05.2019, 07:52
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь