Переключиться на мобильную версию

Венгер: Скучаю по Арсеналу, потому что оставил там свое сердце

Французский специалист вернется к работе в ближайшем будущем.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
Getty Images

Бывший наставник лондонского Арсенала, который проработал в клубе 22 года и вынужден был покинуть его год назад из-за низких результатов, не исключает, что вернется к работе в футбольной сфере в ближайшее время. Об этом сообщает The Guardian.

Читай также: В Арсенале рассказали, почему контракт с Рэмзи не был продлен

"Я скучаю по Арсеналу, потому что оставил там свое сердце. Я поддерживаю Арсенал. Этот клуб будет в моем сердце всегда.

Я обязательно вернусь в футбол. Пока не знаю, в какой должности, в качестве тренера или нет. Аппетит и желание все еще есть. Футбол, как и раньше, моя страсть. Это единственное, что у меня есть, и я об этом немного знаю.

Читай также: Венгер: Я вижу Виейра в качестве главного тренера Арсенала

Я понял, что хочу поделиться тем, что узнал за свою жизнь. Она полезна только в том случае, если на определенном этапе вы делитесь своими знаниями. Как это будет происходить - победы в матчах или что-то другое, - это я должен решить. Решение будет принято очень быстро", - заявил Венгер.

Ранее сообщалось, что Венгер отказался занять пост главного тренера Лиона. Не исключалось, что опытный француз может поработать с национальной сборной.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь