Переключиться на мобильную версию

Защитник Арсенала высказался о запрете абортов в нескольких штатах в Америке

Эктор Бельерин прокомментировал законопроект о запрете абортов в американских штатах.
Эктор Бельерин
Эктор Бельерин
Getty Images

Защитник Арсенала Эктор Бельерин решил высказаться о законопроекте о запрете абортов, который был принят в некоторых американских штатах.

Читай также: Травмированный Бельерин вместо матча Арсенала отправился на неделю моды

"Я бы хотел посмотреть, выскажется ли кто-то из мира футбола о законопроекте, запрещающем аборты. Думаю, люди слишком напуганы. Это не только проблема женщин, это проблема каждого человека.

Мы боремся за равенство, а запрет на аборты - это как раз тот случай, когда мужчины должны принимать участие, а не прятаться", - написал Бельерин на своей страничке в Twitter.

Напомним, 15-го мая губернатор штата Алабама подписала закон о практически полном запрете абортов, даже в случаи инцеста или насилия. С начала 2019-го года губернаторы четырех штатов (Джорджии, Кентукки, Миссисипи и Огайо) подписали законы, которые запрещают аборты, если доктор может расслышать сердцебиение плода. Также подобный законопроект был принят в штате Миссури. Подписание этих проектов вызвало множество протестных акций на территории США.

Ранее сообщалось, что английский клуб финансировался семьей экс-лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь