Переключиться на мобильную версию

Фред возглавил список самых провальных трансферов АПЛ в нынешнем сезоне

Ярмоленко оказался за пределами этого рейтинга.
Фред
Фред
Premier League

Бывший полузащитник донецкого Шахтера, ныне защищающий цвета Манчестер Юнайтед, Фред возглавил рейтинг худших переходов в клубы английской Премьер-Лиги сезона-2018/19 по версии Squawka. 

Вторым в этом списке оказался нападающий Брайтона Алирез Джаханбахш, который перешел в стан “чаек“ из голландского АЗ. Сумма перехода за иранца составила порядка 18 миллионов евро. Третью позицию занял экс-игрок Базеля, выступающий за Саутгемптон, Моххаммед Эльюнусси (16 миллионов евро).

Отметим, что украинский вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко, пропустивший большую часть сезона из-за травмы, в этот список не попал.

В нынешнем сезоне Фред провел 17 матчей в АПЛ, записав на свой счет гол и результативную передачу. Сумма перехода бразильца из Шахтера в МЮ составила около 60 миллионов евро.

ТОП-10 худших трансферов сезона в АПЛ:

1. Фред (Манчестер Юнайтед);

2. Алиреза Джаханбахш (Брайтон);

3. Мохаммед Эльюнусси (Саутгемптон);

4. Замбо Ангисса (Фулхэм);

5. Самир Насри (Вест Хэм);

6. Адама Диахаби (Хаддерсфилд);

7. Денис Суарес (Арсенал);

8. Джо Харт (Бернли);

9. Бен Гибсон (Бернли);

10. Андре Шюррле (Фулхэм).

Напомним, ранее полузащитник Генка Руслан Малиновский стал вторым в голосовании на звание игрока года в чемпионате Бельгии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь