Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Судьбу титула может решить одна наша оплошность или ошибка судьи

Наставник Манчестер Сити прокомментировал чемпионскую гонку в АПЛ.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола накануне заключительного матча чемпионата Англии высказался относительно борьбы за титул.

Читай также: Фанаты обвинили форварда Лестера в умышленном промахе в матче с Ман Сити

“Лидерство - это привилегия. Мы находимся на первой строчке, потому что выиграли много матчей, 13 подряд. Теперь нам нужно выиграть еще один. Команда раскрепощена и раскована, проводит хорошие тренировки. Они сосредоточены на игре.

Читай также: Гвардиола: Мне жаль Ливерпуль, но теперь все в наших руках

В футболе может случиться все, что угодно. Судьбу титула может решить одна наша оплошность, невероятная игра соперника или ошибка судьи. Нам нужно быть четкими в своих действиях и быть аккуратными, чтобы победить“, - приводит слова Гвардиолы Goal.com.

Напомним, перед заключительным туром Манчестер Сити опережает Ливерпуль на 1 балл в турнирной таблице АПЛ. “Горожанам“ предстоит сыграть с Брайтоном, а “красным“ - с Вулверхэмтоном. Оба матча пройдут в воскресенье, 12-го мая, в 17:00 по киевскому времени.

Ранее Хосеп Гвардиола признался, что не ожидал, что Манчестер Сити вернется в чемпионскую гонку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь