Переключиться на мобильную версию

ФИФА отклонила апелляцию Челси о запрете подписывать новых игроков

Лондонский клуб не сможет осуществлять трансферы на протяжении одного года.
Челси в матче с Уотфордом
Челси в матче с Уотфордом
Getty Images

Международная федерация футбола отклонила апелляцию Челси на решение о запрете регистрировать новых футболистов в два ближайших трансферных окна. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

Читай также: Абрамович не будет продавать Челси

Трансферный запрет лондонского клуба вступит в силу с этого лета и будет действовать до января 2020 года. Такие санкции были применены против Челси из-за за нарушений правил регистрации и трансферов несовершеннолетних футболистов.

Стоит отметить, что данный запрет не будет распространяться на игроков младше 16 лет, которые могут переходить в академию Челси, а также на женскую и футзальную команду лондонского клуба. Продавать своих игроков и отпускать по истечению контракта Челси сможет без каких-либо ограничений.

Читай также: Болельщики сравнили новую форму Челси с обивкой сидений в автобусе

Кроме того, Челси обязаны выплатить 600 тысяч долларов в качестве штрафа, однако это решение “пенсионеры“ также смогут оспорить в Спортивном арбитражном суде.

Ранее сообщалось, что нападающий Челси Эден Азар намекнул на свой уход из Челси. В услугах звездного бельгийца заинтересован мадридский Реал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь