Переключиться на мобильную версию

Фанаты обвинили форварда Лестера в умышленном промахе в матче с Ман Сити

Экс-игрок "горожан" не забил с убойной позиции в поединке со своим бывшим клубом.
Келечи Ихеаначо
Келечи Ихеаначо
Getty Images

Манчестер Сити обыграл Лестер с минимальным преимуществом в предпоследнем туре АПЛ (1:0), что приблизило “горожан“ к очередному чемпионству английского первенства в этой сезоне.

Однако, результат этого матча мог быть совершенно другим, если бы нападающий “лис“ Келечи Ихеаначо смог реализовать смог момент на последних минутах матча. Нигерийского форварда вывели передачей один на один с вратарем, но нападающий бездарно пробил мимо ворот.

По мнению фанатов Ливерпуля, Ихеаначо сделал это специально, поскольку до 2017 года он защищал цвета “горожан“ и таким образом решил не мешать своему бывшему клубу в гонке за чемпионство АПЛ.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити повторил рекорд вековой давности, а наставник “горожан“ Хосеп Гвардиола стал лучшим тренером АПЛ в апреле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь