Переключиться на мобильную версию

Игрокам МЮ значительно урежут зарплату из-за непопадания в Лигу чемпионов

Реакция футболистов на такое решение пока неизвестна.
Поль Погба
Поль Погба
Getty Images

Руководство Манчестер Юнайтед приняло решение урезать зарплату футболистам на 25% из-за низких результатов по итогам сезона. Подопечные Сульшера не смогли попасть в зону Лиги чемпионов, что было главной задачей клуба в этом году. Об этом сообщает Sky Sports.

Читай также: Мата хочет перейти в Барселону

По информации издания, существенное снижение зарплат связано с тем, что за выступления в Лиге Европы МЮ получит значительно меньше средств от спонсоров, продажи ТВ-трансляций, а также от коммерческой деятельности.

Напомним, Манчестер Юнайтед сыграл вничью в гостевом матче 37-го тура АПЛ с Хаддерсфилдом (1:1), после которой “красные дьяволы“ окончательно потеряли шансы на попадание в топ-4 английского первенства, дающее право выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед установил ценник на Погба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь