Переключиться на мобильную версию

Гвардиола - о Компани: Возьмем пива и решим вопрос о его будущем

Наставник Манчестер Сити прокомментировал возможный уход Венсана Компани из команды.
Хосеп Гвардиола и Венсан Компани
Хосеп Гвардиола и Венсан Компани
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился своими мыслями относительно будущего защитника команды Венсана Компани.

“Мы уже общались с Венсаном и его агентом. Пообщаемся еще после завершения сезона, после финала Кубка Англии. Компани - невероятный парень, и он мне очень много помогает.

Читай также: Компани: Во время матча все кричали: “Не бей, не бей“, а меня это раздражало

Я очень расстраивался из-за того, что не мог часто выпускать его на поле, но Манчестер Сити стал таким клубом именно благодаря таким футболистам, как Компани.

Мы беседовали с ним три недели назад. Мы свободно с ним общаемся. Возьмем пива и решим этот вопрос, решим, как будет лучше для клуба“, - приводит слова Гвардиолы BBC.

Отметим, что в матче 37-го тура Компани принес “горожанам“ победу над Лестером (1:0). Благодаря этому Манчестер Сити вновь возглавил турнирную таблицу АПЛ, имея преимущество над Ливерпулем в 1 балл за тур до завершения чемпионата.

Ранее сообщалось, что Венсан Компани рассчитывает играть за Манчестер Сити в следующем сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь