Переключиться на мобильную версию

Гвардиола назвал две команды, которые вызывают у него "вау-эффект"

Наставник Манчестер Сити отметил, что за свою тренерскую карьеру встречался лишь с двумя командами, которые действительно его поразили.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал борьбу за чемпионство с Ливерпулем, а так же назвал две команды, которые его восхищают.

Читай также: Гвардиола запретил своим футболистам читать прессу и смотреть телевизор

“АПЛ - самая сложная лига в мире по уровню соперников, и находиться здесь на вершине крайне сложно. Приз получает лишь одна команда, а вторая будет расстроена. Нужно отдать должное тому, насколько мощный у нас соперник.

Читай также: Гвардиола: Не думаю, что поражение в матче с Барселоной собьет Ливерпуль с курса

В своей тренерской карьере я встречался с невероятными командами, но были лишь две, которые вызывали вау-эффект. Первая - это Барселона Луиса Энрике с Неймаром, Месси и Суаресом в нападении. Вторая – это нынешний Ливерпуль“, - приводит слова Гвардиолы BBC.

Ранее главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп высказался о чемпионской гонке в Англии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    06.05.2019, 15:06
Оценка:  0
trgvm1
а сити реально дубовый клуб
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь