Переключиться на мобильную версию

Английский футболист проигнорировал фэйр-плей, забив гол травмированному голкиперу

Некрасивый инцидент произошел в матче первой английской лиги.
Голкипер Плимута сигнализирует, что ему нужна медицинская помощь
Голкипер Плимута сигнализирует, что ему нужна медицинская помощь
кадр из видео

Плимут Аргайл на своем поле принимал Сканторп Юнайтед в матче 46-го тура первой английской лиги. Во время этого поединка произошел не очень красивый эпизод.

Читай также: В Литве аннулировали результаты жеребьевки Кубка, сравнив ее проведение со стриптизом

Голкипер Плимута Мэтт Мейси на 60-й минуте встречи получил травму, и хотел выбросить мяч за пределы поля, чтобы игра остановилась и он мог попросить медицинскую помощь. Однако нападающий гостей Джош Моррис решил воспользоваться ситуацией, чтобы забить гол.

Моррис перехватил мяч у самой боковой линии и отправил его в ворота, перебросив голкипера. Из-за этого поступка на поле произошла потасовка.

В итоге Плимут сумел выиграть матч со счетом 3:2, но обе команды вылетели во вторую лигу, которая является четвертым по силе английским дивизионом.

Отметим, что на официальной страничке Плимута в Twitter гол Морриса был назван "самым неспортивным в истории домашнего стадиона".

Ранее сообщалось, что форвард ПСЖ Неймар ударил фаната в лицо после поражения команды в финале Кубка Франции. Отмечалось, что за этот поступок футболиста могут отстранить от выступления за сборную Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь