Переключиться на мобильную версию

Шмейхель: Представьте, где был бы МЮ, если бы не Де Хеа?

Легендарный голкипер "красных дьяволов" встал на защиту испанского футболиста.
Петер Шмейхель
Петер Шмейхель
Getty Images

Знаменитый экс-вратарь Манчестер Юнайтед Петер Шмейхель поддержал Давида Де Хеа, который в последнее время склонен к элементарным ошибкам и подвергается критике как со стороны болельщиков, так и футбольных экспертов. Об этом сообщает Evening Standard.

Читай также: Легенду МЮ не пускали на стадион, поскольку его не узнала охрана

"Я очень, очень разочарован близорукостью каждого, кто чувствует, что имеет право комментировать все подряд в социальных сетях. Я призываю людей взглянуть на команду, в которой играет де Хеа, взглянуть на уверенность команды в себе. Затем обратите внимание, как он играл последние четыре или пять лет. Он был великолепен.

Читай также: Сульшер: За мной будет последнее слово, когда игроку уходить или приходить

Многие считают, что он допустил несколько ошибок. Да, была пара ситуаций, но это случается. Это происходит с каждым вратарем. Представьте, где был бы Манчестер Юнайтед, если бы не де Хеа? Я не могу винить его в чем-либо. Думаю, что он играл отлично. Проблема клуба не в Давиде. Есть и другие проблемы, которые необходимо решить", – сказал Шмейхель.

Напомним, ранее бывший вратарь сборной Англии Джо Харт также встал на защиту Давида Де Хеа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь