Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Хотел бы работать в условиях Гвардиолы и Клоппа

Португальский специалист находится в поисках нового клуба.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Экс-наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал проделанную работу коуча Ливерпуля Юргена Клоппа и главного тренера Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы в своих клубах. Об этом сообщает Marca.

Читай также: Адебайор - о Моуринью: Мы выигрывали 3:0, но он пинал холодильник и бросался водой

“Я бы с радостью пошел в клуб и проделал ту же работу, например, что проделали Юрген и Пеп. Если вы посмотрите на команду, которой вышел Ливерпуль против Барселоны, сколько в нем было игроков, которых подписали при Клоппе?

Когда Пеп был недоволен четырьмя защитниками, в то же лето он подписал еще четырех защитников, которые ему нравились. А когда Сити купил Клаудио Браво по просьбе Пепа, тот остался им недоволен и на следующий сезон купил Эдерсона.

Читай также: Моуринью - о будущем месте работы: Следующий клуб будет не из АПЛ

Юрген работает в Ливерпуль уже три с половиной года и не выиграл абсолютно ничего. При этом у него есть полная поддержка и все условия, чтобы двигаться вперед. В этом сезоне у них хорошие шансы на титул, но это будет его первый трофей.

Поэтому я говорил, что до того, как устроюсь на новую работу, я не буду даже вести переговоры с клубом, если не буду знать, что я от них хочу и что они могут мне предложить в плане структуры и целей“, – сказал Моуринью.

Ранее Моуринью выразил свое восхищение игрой нападающего Барселоны Лионеля Месси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь