Переключиться на мобильную версию

Гвардиола решил не покупать левого защитника из-за Зинченко

Уровень игры, демонстрируемый украинцем, заставил Хосепа Гвардиолу пересмотреть свои планы.
Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола
Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола решил отложить поиски левого защитника из-за игры, которую демонстрирует Александр Зинченко.

Читай также: Зинченко получил высокую оценку по версии WhoScored за манчестерское дерби

По информации Evening Standard, наставник “горожан“ доволен уровнем, который сейчас демонстрирует украинец и считает, что клубу нет смысла тратить деньги на покупку игрока на эту позицию.

Источник отмечает, что Бенджамену Менди, который раньше стабильно выступал на этой позиции, теперь будет сложно отобрать место в составе у Зинченко.

Читай также: Зинченко показал мастер-класс в Международный день танца

Сообщается, что Гвардиола отложил трансфер защитника Лестера Бена Чилвелла, которым Манчестер Сити активно интересовались.

В текущем сезоне Зинченко отыграл 26 матчей за “горожан“, в которых забил 1 гол и сделал 5 ассистов. Стоит сказать, что Манчестер Сити выиграл во всех поединках в 2019-м году, в которых украинец выходил в стартовом составе.

Ранее сообщалось, что игрок Манчестер Сити Александр Зинченко стал претендентом на звание лучшего защитника в Кубке Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь