Переключиться на мобильную версию

Клопп признался, что позавидовал Салаху за встречу с "Матерью драконов"

Немец с удовольствием составил бы компанию своему подопечному на церемонии в Нью-Йорке.
Юрген Клопп и Мохамед Салах
Юрген Клопп и Мохамед Салах
Getty Images

Лидер Ливерпуля Мохамед Салах отправился в Нью-Йорк (США) на церемонию журнала Time “100 самых влиятельных людей мира“, в список которых его включили.

Наставник “красных“ Юрген Клопп признался, что смотрел фотографии с церемонии и позавидовал египтянину.

Читай также: Тренер Кардиффа сравнил Салаха со спортсменом-геем, обвинив его в симуляции

“Я видел несколько снимком в вечера, и могу сказать, что Мо выглядел потрясающе в своем смокинге. Он встретился с известными людьми. Дейенерис Таргариен! Если бы он попросил меня, я бы составил ему компанию“, - приводит слова Клоппа Sky Sports.

Напомним, Дейенерис Таргариен - один из самых популярных персонажей в “Игре престолов“, которая известна также как “Мать драконов“. В сериале ее играет Эмилия Кларк. В 2012 году Дейенерис заняла 14-е место в рейтинге “99 самых горячих вымышленных женщин“ на портале UGO.

Кроме того Клопп сообщил, что поездка в США вряд ли помешает Салаху готовиться к матчам.

“Салах уже вернулся и его поездка не будет проблемой для нас. Проблема была бы, если бы его автомобиль сломался и ему пришлось бы добираться пешком.

Читай также: Ливерпуль установил собственный рекорд по количеству очков в АПЛ

Я горжусь тем, что Салаха попал в этот рейтинг. Мо - умный парень, у него есть свое мнение, и он его озвучивает. Мы всегда говорим, что футбол не самая важная вещь в мире. Да, он пропустил тренировку, но сегодня будет заниматься с нами“, - добавил специалист.

Отметим, что Ливерпуль ведет борьбу за чемпионство. На данный момент “красные“ уступают Манчестер Сити 1 балл. До конца сезона осталось 3 тура.

Ранее сообщалось, что наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола запретил своим футболистам читать прессу и смотреть телевизор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь