Переключиться на мобильную версию

Эмери - о поражении от Вулверхэмптона: Я зол не на игроков, а в первую очередь на себя

Испанский специалист высказался о гостевом матче против "волков".
Унаи Эмери
Унаи Эмери
Getty Images

Главный тренер лондонского Арсенала Унаи Эмери поделился впечатлениями от поражения в 31-м туре Английской Премьер-лиги против Вулверхэмптона, в котором “канонирам“ не оставили никаких шансов на положительный результат (3:1).

“Я обычно очень критично отношусь к себе. И я очень зол на себя. Мы не выполнили план на игру, какой я хотел видеть. Но я зол не на игроков, а в первую очередь на себя. Мои идеи, мой стиль, поиск решения – за это не игрок несет ответственность.

Не игрок виноват, что кто-то сыграл хуже или ниже своих возможностей. Нет, нет. Я ищу решение, и решение – думать о следующем матче и показать лучшую игру в воскресенье, чтобы взять три очка“, - сказал Эмери.

Ранее экс-наставник Арсенала Арсен Венгер заявил, что видит Патрика Виейра в качестве главного тренера “канониров“ в будущем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь