Переключиться на мобильную версию

Венгер: Я вижу Виейра в качестве главного тренера Арсенала

Экс-наставник "канониров" высказался о будущем своего бывшего футболиста.
Патрик Виейра и Арсен Венгер
Патрик Виейра и Арсен Венгер
Getty Images

Бывший главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер лестно отозвался об экс-игроке "канониров", а ныне наставнике Ниццы Патрике Виейра. Опытный коуч заявил, что видит в 42-летнем французе своего приемника и ожидает, что когда-нибудь Виейра займет пост главного тренера Арсенала. Об этом сообщает Canal Football Club.

Читай также: Арсенал планирует глобальную распродажу футболистов этим летом

"Однажды я вижу его в качестве тренера Арсенала. Виейра слишком молод, чтобы заниматься международным футболом. Думаю, его жизнь пройдет через клубный футбол. Он построил свою карьеру разумно и терпеливо.

Виейра ушел, когда был молодым, он уехал в Нью-Йорк, сейчас он в Ницце, и ему понадобилось время, чтобы повзрослеть и освоить свою профессию. У него есть то, что можно получить только от природы: у него харизма, он одновременно элегантен и авторитетен", - сказал Венгер.

Ранее сообщалось, что Патрик Виейра может возглавить Лион этим летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь