Переключиться на мобильную версию

Игуаин: Сожалею, что раньше не выходил на улицу

Гонсало рассказал о том, как критика со стороны посторонних влияла на его жизнь.
Гонсало Игуаин
Гонсало Игуаин
Getty Images

Нападающий Челси Гонсало Игуаин заявил, что раньше слишком сильно переживал из-за критики в свой адрес. Но, по заверениям форварда, эти времена прошли.

"Мне жаль, что раньше я все время укрывался дома. Доходило до того, что несколько я боялся выходить из своего жилища, чтобы не услышать критику в отношении своей игры. Мне не нужно было этого делать. Есть очень много людей, которые совершали более ужасные поступки и выходили из дома без стыда. 

Сейчас я ничего не хочу знать о критике. Отсутствие страниц в социальных сетях отлично помогает мне в этом. В данный момент меня не волнует критика" - цитирует Игуаина A Bola.

Напомним, Гонсало перебрался в лондонский клуб в январе. В Англии он принял участие в 10 матчах, в которых отметился 3 голами. Права на игрока принадлежат Ювентусу. Первую половину сезона форвард провел в аренде в Милане.

Ранее главный тренер Челси Маурицио Сарри заявил, что Игуаину сложно адаптироваться к английскому футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.04.2019, 15:19
Оценка:  +2
гость
Мне б его проблемы. Сука ни за хер получает кучу бабла, ещё и рассказывает какой он тонкой душевной организации. Пздц. Куда мир катится?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь