Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэму придется продать Эриксена, чтобы рассчитаться с долгами за стадион - СМИ

"Шпорам" необходимо погасить крупный долг за строительство новой домашней арены.
Кристиан Эриксен
Кристиан Эриксен
Getty Images

Тоттенхэму может быть придется продать полузащитника команды Кристиана Эриксена, чтобы с вырученных средств погасить долг за строительство стадиона.

Читай также: Реал взял огромный кредит на реконструкцию Сантьяго Бернабеу

Как сообщает AS, "шпоры" получили заем в размере 735 миллионов евро, однако строительство обошлось им еще дороже - порядка 1,1 миллиарда евро. Теперь клубу необходимо погашать кредит, что заставляет руководство рассмотреть возможность продажи игроков.

Читай также: Манчестер Сити и Тоттенхэм установили новое достижение Лиги чемпионов

В первую очередь, боссы Тоттенхэма задумались о продаже Эриксена, которым интересуется Реал. Получив деньги за трансфер "шпоры" частично погасят долг, а также не потеряют игрока бесплатно - его контракт закончится летом 2020-го года и он может покинуть клуб в качестве свободного агента.

Источник отмечает, что финансовую ситуацию в Тоттенхэме также может улучшить победа в Лиге чемпионов, за которую УЕФА предоставит около 100 миллионов евро. 

Ранее сообщалось, что наставник Тоттенхэма Маурисио Почеттино рассчитывает приобрести пять новых игроков в летнее трансферное окно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь