Переключиться на мобильную версию

Де Брюйне: Играя за Челси, разговаривал с Моуринью всего два раза

Бельгиец намекнул, что покинул стан "синих" из-за португальского специалиста.
Кевин Де Брюйне
Кевин Де Брюйне
Getty Images

Полузащитник сборной Бельгии и Манчестер Сити Кевин Де Брюйне высказался о причинах, которые побудили его покинуть лондонский Челси в 2014 году. Об этом сообщает Sky Sports.

Читай также: Компани: Планирую играть за Манчестер Сити в следующем сезоне

“Когда я выступал за Челси, в прессе было очень много информации о моих взаимоотношениях с Жозе Моуринью. Интересно было об этом слышать, учитывая то, что мы с ним говорили только два раза.

Я планировал уйти в аренду и выступать за Вердер в 2012-м году. Я думал об уходе, но Моуринью заявил, что хочет, чтобы я остался. Я вышел в старте в двух из четырех первых матчей сезона, но потом сел в запас. Это было странно. Я был честен с клубом и попросил продать меня“, - сказал Де Брюйне.

Читай также: Абрамович хочет продать Челси

В нынешнем сезоне АПЛ бельгиец сыграл в 17 поединках за Манчестер Сити, в которых сумел отличиться 2-мя голами, а также отдал 2 результативные передачи.

Ранее Де Брюйне назвал фаворитов на Евро-2020

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь