Переключиться на мобильную версию

Официально: Вулверхэмптон выкупил Хименеса у Бенфики

Английский клуб заплатил за нападающего рекордные 38 миллионов евро.
Рауль Хименес
Рауль Хименес
Getty Images

Мексиканский форвард Рауль Хименес продолжит карьеру в Вулверхэмптоне на постоянной основе. Об этом сообщает официальный сайт “Волков“.

Боссы английского клуба подтвердили, что контракт 27-летнего нападающего был выкуплен у лиссабонской Бенфики, а с Хименесом подписано соглашение на четыре сезона.

Читай также: Манчестер Юнайтед собирается избавиться от шести футболистов летом - СМИ

“Я хочу сделать историю в этом клубе. Вместе со своими товарищами по команде я хочу занимать высшие места в Премьер-лиге. Я думаю, что мы все хотим этого и имеем такие амбиции.

Что касается меня лично, я хочу продолжать забивать все время, пока я здесь, и это будет моей главной целью“, - прокомментировал свой переход Хименес.

Сумма сделки за мексиканского нападающего оценивается в  38 миллионов евро, что стало рекордным трансфером в истории Вулверхэмптона.

В нынешнем сезоне Рауль Хименес провел 32 матча за Вулверхэмптон в АПЛ, забил 12 мячей и отдал 7 результативных передач.

Ранее наставник Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал поражение от Вулверхэмптона в рамках Английской Премьер-лиги.

Смотрите видео голов и обзор матча Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь