Переключиться на мобильную версию

Арсенал планирует обменять Обамеянга или Ляказетта на Икарди

Лондонский клуб заинтересован в услугах нападающего Интера Мауро Икарди.
Мауро Икарди
Мауро Икарди
Getty Images

Лондонский Арсенал заинтересован в подписании Мауро Икарди. Конфликт между тренером Интера Лучано Спаллетти и аргентинским форвардом, связанный с отказом Икарди продлевать контракт, может положительно повлиять на смену клубной прописки Мауро в ближайшее трансферное окно. Об этом сообщает Сalciomercato.

Читай также: Агент и жена Икарди: Мауро готов играть, но решать тренеру

Главный тренер Арсенала Унаи Эмери ради подписания Икарди готов расстаться с одним из своих нападающих - Пьером-Эмериком Обамеянгом или Александром Ляказеттом, поскольку испанскому коучу нравится игра и результативность аргентинского форварда.

В нынешнем сезоне Ляказетт провел за Арсенал 38 матчей, в которых отличился 14 раз. Обамеянг сыграл за “канониров“ 39 матчей и забил 22 мяча. Икарди в Интере в нынешнем сезоне сыграл 28 матчей, в которых забил 15 мячей.

Ранее сообщалось, что из-за конфликта с Лучано Спаллети, Мауро Икарди может больше не сыграть за Интер.

Также стоит напомнить, что сразу четыре клуба заинтересованы в приобретении лидера Интера Мауро Икарди.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь