Переключиться на мобильную версию

Фабрегас назвал причину, по которой он бросил кусок пиццы в лицо Алексу Фергюсону

Сеск Фабрегас вспомнил о скандальной истории, случившейся в 2004-м году.
Сеск Фабрегас
Сеск Фабрегас
Getty Images

Экс-полузащитник Арсенала, Барселоны и Челси Сеск Фабрегас поделился воспоминаниями о скандальной ситуации, случившейся 24 октября 2004 года.

Читай также: Фабрегас и Месси стали акционерами клуба, который принадлежит Пике

Фабрегас в то время играл за “канониров“. Команда отправилась на матч с Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд. После поединка в тоннеле стадиона произошла драка между игроками и тренерами обоих клубов, а в лицо наставнику “красных дьяволов“ Алексу Фергюсону бросили кусок пиццы.

“В то матче я не играл, поэтому одним из первых направился в тоннель. В раздевалке я обнаружил пиццу и взял себе кусок, потому что был очень голоден. А потом я услышал крики и вернулся обратно в тоннель.

Читай также: Фабрегас вошел в Книгу рекордов Гинесса

Там я увидел, как Рио Фердинанд, Тьерри Анри, Сол Кэмпбелл и другие большие парни собираются начать драку. Я был молодой, маленький и худой, и я просто не знал, что делать. Там было много больших парней, и я просто бросил пиццу. Я ни в кого не целился.

А потом я увидел, что попал в мистера Фергюсона. Я принес ему публичные извинения и сделаю это еще раз. Это было ненамеренно, просто случайность. Я был молод, сейчас я бы точно не стал бросаться пиццей“, - приводит слова Фабрегаса BeIN Sports.

Стоит отметить, что Фабрегас признался, что это он бросил пиццу в лицо Фергюсону, лишь в 2017-м году, однако до этого момента не рассказывал подробности инцидента.

Напомним, в январе 2019-го года Сеск Фабрегас стал игроком Монако.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь