Переключиться на мобильную версию

В Уэльсе игрок после поражения команды въехал на своем авто в толпу фанатов соперника

Ли Тейлор эмоционально отреагировал на крупное поражение своей команды.
Ли Тейлор
Ли Тейлор
walesonline.co.uk

В апреле прошлого года в Уэльсе произошло страшное событие - игрок валлийского клуба Маргэм Ли Тейлор после поражения от Корнелли со счетом 0:5 на своем автомобиле BMW нарочно въехал в толпу фанатов победившей команды.

Читай также: Это был адреналин в игровой ситуации: игроки Милана о драке

Как сообщает WalesOnline, 11 подростков пострадали в результате той аварии. 36-летнего футболиста взяли под стражу и он предстал перед судом. Тейлора обвиняют в опасном вождении, нанесению вреда здоровья и нападении. В то же время сам подсудимый своей вины не признает.

На данный момент проходит рассмотрение дела в суде. Свидетели, выступающие со стороны обвинения, утверждают, что фанаты Корнелли смеялись над Тейлором после матча. Его это разозлило и он намеренно сбил их.

Ранее сообщалось, что в Турции футболист пронес на матч лезвие, которым порезал игроков соперника. За этот поступок его пожизненно дисквалифицировали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь