Переключиться на мобильную версию

Британский миллиардер может приобрести у Абрамовича Челси - СМИ

Российский олигарх может выручить с продажи клуба порядка трех миллиардов евро.
Роман Абрамович
Роман Абрамович
Getty Images

Будущее Романа Абрамовича в качестве владельца Челси находится под большим вопросом после того, как российского бизнесмена обвинили в отмывании денег и связях с криминалом, отказав при этом в продлении рабочей визы.

Как сообщает The Mirror, британский миллиардер Джим Рэтклифф, состояние которого оценивается в 21 миллиард фунтов (около 24.5 миллиардов евро), заинтересован в покупке лондонского клуба и готов выложить порядка 3 миллиардов евро, за которые россиянин готов расстаться с клубом

Читай также: Абрамович собирается продать самого дорого вратаря в мире из-за его конфликта с Сарри

Камнем преткновения в совершении сделки может стать нежелание британца вкладывать финансы в масштабную реконструкцию Стэмфорд Бридж, которая ранее была приостановлена Романом Абрамовичем.

Отметим, что 66-летний миллиардер построил свое состояние на химической промышленности и собирается приобрести еще одну команду - велошоссейный коллектив Team Sky.

Ранее Рэтклифф уже пытался приобрести Челси, однако попытка увенчалась неудачей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  20.03.2019, 06:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь