Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович резко высказался в сторону Алекса Фергюсона

Экс-игрок Манчестер Юнайтед считает, что прошлые успехи Фергюсона плохо влияют на "манкунианцев".
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович, ранее выступавший за Манчестер Юнайтед, прокомментировал нынешнее положение “красных дьяволов“, а также рассказал о негативном влиянии прошлых успехов сэра Алекса Фергюсона на команду.

“Все, что происходит, оценивается эпохой Фергюсона. Говорят, что если бы Фергюсон был главным тренером Манчестер Юнайтед, этого бы не случилось. Фергюсон бы так не поступил, а сделал бы по-другому. Все крутится вокруг прошлых успехов сэра Алекса. Был бы я на их месте, я бы сказал, что у меня больше нет Фергюсона“,  - поделился Ибрагимович в интервью The Mirror.  

Читай также: Макгрегор: Я уважаю Ибрагимовича и его менталитет победителя

“Если я прихожу сюда, то я  хочу создать свою собственную историю, а не жить прошлым. Поэтому я не хочу слышать о том, что происходило раньше. Я хочу жить настоящим. Фергюсон имеет свое место в истории Манчестер Юнайтед, но клуб должен двигаться дальше. Он должен найти свою личность, а не жить прошлыми заслугами“, - добавил швед.

Экс-нападающий Манчестер Юнайтед перебрался в МЛС в 2018 году и уже успел стать новым капитаном Лос-Анджелес Гэлакси

Ранее Златан Ибрагимович не поскупился на лестные слова в сторону игроков Манчестер Юнайтед Рэшфорда и Погба, назвав футболистов будущим “красных дьяволов“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь