Переключиться на мобильную версию

На вратаря Ливерпуля напали неизвестные на расовой почве

Юный Шамал Джордж пострадал из-за расовой дискриминации в Англии.
Шамал Джордж
Шамал Джордж
liverpoolecho.co.uk

На 21-летнего голкипера Ливерпуля Шамала Джорджа напали на почве расовой нетерпимости.

Читай также: Президент Хетафе обвинил Валенсию в провокации драки, используя расистские высказывания

Как сообщает The Independent, неизвестные напали на Шамала и его брата прямо в центре Ливерпуля. Футболист получил травму лица, а инцидент попал на запись камер видеонаблюдения. В клубе потрясены случившимся и просят свидетелей помочь следствию.

“В Ливерпуле потрясены тем, что на Шамала и членов его семьи было совершено это ужасное нападение. Мы окажем им всяческую поддержу. Сейчас делом занимается полиция, но мы просим всех, кто располагает хоть какой-либо информацией, помочь расследованию.

Читай также: Болельщики Наполи решили поддержать Кулибали и покрасили лица в черный цвет

Клуб пока не будет больше комментировать эту ситуацию, и мы просим всех уважать частную жизнь Шамала и его семьи“, - говорится в заявлении “красных“.

По информации Liverpool Echo, на 28-летнего брата футболиста напали в баре, а на самого вратаря - на улице несколькими минутами позже. Инцидент произошел в ночь с 8-го на 9-е марта.

Ранее сообщалось, что игрок Манчестер Сити Рахим Стерлинг написал трогательное письмо мальчику, которого дразнят из-за цвета кожи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь