Переключиться на мобильную версию

Клопп - о потерянном лидерстве в АПЛ: Кому нужно первое место в начале марта?

Наставник Ливерпуля прокомментировал тот факт, что команда опустилась на вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Англии.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал нулевую ничью с Эвертоном, из-за которой команда потеряла лидерство в турнирной таблице АПЛ, пропустив вперед Манчестер Сити с отрывом в 1 балл.

Читай также: Невилл призвал Ливерпуль проиграть Баварии, чтобы бороться за чемпионство в АПЛ

“Это был тяжелый матч с сумасшедшим соперником. Со всех сторон дул ветер, который никому из нас не помог. Сложно контролировать ход матча. Да, у нас были моменты, но мы их не реализовали, зато продлили беспроигрышную серию с Эвертоном.

Эта была не самая гениальная наша игра, но одно очко мы взяли. Мы не думали о том, что Манчестер Сити отставал от нас на 1 очко. Сейчас мы отстаем, но лишь на тот же 1 балл. Им нужно побеждать, нам тоже нужно побеждать.

Читай также: Гвардиола: Даже эксперты не могут сказать, кто выиграет чемпионскую гонку

В конце сезона мы посмотрим, у кого будет больше побед. Меня устраивает то, что мы преследуем Сити. Кому нужно первое место в начале марта? Это здорово, но впереди еще много матчей“, - приводит слова Клоппа BBC.

Напомним, что болбой Эвертона потроллил Юргена Клоппа после ничьей в дерби.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь