Переключиться на мобильную версию

Кабальеро: Я надеюсь, что болельщики простят Кепу

Аргентинский футболист признался, что был счастлив попасть в стартовый состав команды.
Вилли Кабальеро
Вилли Кабальеро
Getty Images

Вратарь Челси Вилли Кабальеро прокомментировал ситуацию вокруг Кепы Аррисабалаги, который в финальном матче Кубка Лиги с Ман Сити (0:0, пен. 3:4) отказался уходить на замену.

Читай также: СМИ: Игроки Челси разделились на два лагеря после инцидента с Аррисабалагой

“Я сказал ему, чтобы он продолжал двигаться дальше, после чего он сказал мне то же самое. Мы поддерживаем друг друга.

Я чувствовал себя хорошо из-за того, что снова могу играть. Когда тренер объявил стартовый состав на Тоттенхэм, то я почувствовал себя счастливым. Я надеюсь, что фанаты смогут простить Кепу.

Это была странная ситуация с заменой, но мы должны преодолеть это. Это принесло хорошую атмосферу в команду, ведь мы все чему-то научились“, - цитирует аргентинца Mundo Deportivo.

Напомним, Аррисабалагу наказали лишением недельной зарплаты, а также он провел матч 28-го тура АПЛ против “шпор“ (2:0) на скамейке запасных.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.03.2019, 10:30
Оценка:  0
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати зaробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі .

>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь