Переключиться на мобильную версию

Почеттино: Мы уже выбыли из борьбы за чемпионство в АПЛ

Главный тренер Тоттенхэма расстроен результатом матча с Челси.
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино прокомментировал поражение своей команды в матче 28-го тура АПЛ против Челси (0:2).

“Мы проиграли из-за допущенных ошибок. Титул АПЛ? Мы уже выбыли из борьбы за чемпионство. Челси нанес всего один удар и забил гол. Да, такое случается.

Этот турнир поставил нас на место. В чемпионате нужно хорошо играть десять месяцев, а не сыграть на уровне три-четыре месяца и на этом все. Конечно, мы разочарованы“, - цитирует Почеттино ВВС.

Тоттенхэм идет на третьем месте в АПЛ, имея в активе 60 очков после 28 игр.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.03.2019, 10:32
Оценка:  0
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі .

>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь