Переключиться на мобильную версию

СМИ: Игроки Челси разделились на два лагеря после инцидента с Аррисабалагой

Испанские футболисты поддержали своего соотечественника.
Игроки Челси в матче против Манчестер Сити
Игроки Челси в матче против Манчестер Сити
Getty Images

Футболисты лондонского Челси по-разному отнеслись к инциденту с участием вратаря Кепы Аррисабалаги и главного тренера Маурицио Сарри, который произошел во время финального матча Кубка английской лиги с Манчестер Сити (0:0, 3:4 - по пенальти).

Читай также: Сарри: Это было большое недоразумение, поскольку я думал, что у Кепы судорги

Защитник и капитан синих Сесар Аспиликуэта выразил поддержку своему соотечественнику и вступил в перепалку с Сарри еще в конце дополнительного времени, а после окончания матча поздравил голкипера с отраженным пенальти. Поддержали Аррисабалагу и остальные испанцы - Педро Родригес и Маркос Алонсо, сообщает The Times.

В свою очередь Кабальеро, который должен был выйти на поле вместо Кепы, оказался расстроен поведением партнера и тем, что тот не дал ему выйти на поле против своей бывшей команды. На стороне Сарри также остались Давид Луис, Жоржиньо и Гонсало Игуаин.

Ранее по этому поводу высказались Венсан Компани и Жозе Моуринью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь