Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Я бы не играл в Манчестер Сити, если бы Гвардиола мне не доверял

Украинец отметил, что стал увереннее действовать на новой позиции.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96/

Украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко прокомментировал победу своей команды в финале Кубка английской лиги.

Читай также: Де Брюйне: Мы будем лучшей командой в истории, если выиграем все четыре трофея

"Мы все еще боремся за три кубка, у нас через два дня очень важная игра, поэтому эмоции оставили в раздевалке. Всегда чувствовал доверие от Гвардиолы, иначе я бы в этой команде не был.  Хочется играть чаще, неважно сейчас или раньше. Играть в такой команде - одно удовольствие.

Если ты являешься частью этой команды, ты должен быть готов выйти хоть на минуту, хоть на 120 минут, неважно. Мы чувствуем себя, как одна семья и стали более увереннее.

Читай также: Зинченко - в стартовом составе на финал Кубка лиги против Челси

Я все еще молод и учусь, но с каждым днем приходит все больше и больше уверенности. Начинаю привыкать к новой позиции, и где-то стал увереннее действовать, потому что игры - это опыт", - цитирует Зинченко сайт телеканала Футбол.

Александр Зинченко с Кубком английской лиги
Александр Зинченко с Кубком английской лиги
Getty Images

Напомним, Манчестер Сити обыграл Челси и выиграл Кубок английской лиги. Смотрите также видео обзор финального матча турнира.

Отметим, что Александр Зинченко стал лучшим игроком "горожан" в матче против Челси, а также приблизился к повторению английского достижения Олега Лужного.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  27.02.2019, 06:07
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь