Переключиться на мобильную версию

Клопп: Мне легко судить, я не играю на поле, а просто сижу и говорю глупости

Наставник Ливерпуля прокомментировал борьбу за чемпионский титул с Манчестер Сити.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп высказал свое мнение относительно напряженной борьбы за чемпионство в АПЛ с Манчестер Сити.

Читай также: Клопп - о штрафе за комментарии в адрес судьи: Ничего не скажу, слова дорого обходятся

“Безусловно, мы испытываем давление, но я считаю, что это хорошо. Но мне легко судить, не я играю на поле, я просто сижу здесь и говорю глупости. Команде необходимо научиться играть в подобной ситуации. Как? Играть со страстью. Это наши сердце и душа.

У нас впереди очередной шанс в матче с Уотфордом в среду, а потом дерби с Эвертоном. Да, в последних матчах у нас слишком много ничьих. Имеем то, что имеем, но нужно двигаться дальше и не думать о прошлых результатах.

Читай также: Клопп: Нулевая ничья - это не тот результат, о котором можно мечтать

Кто-то говорит, что Манчестер Сити лучше, но мы не сравниваем себя с другими, ведь каждый набирает очки своим путем. Пока что мы успешны, будем бороться дальше и посмотрим, чем это закончится“, - приводит слова Клоппа ITV.

Напомним, в матче 27-го тура АПЛ Ливерпуль сыграл в нулевую ничью с Манчестер Юнайтед. Этот поединок посетил известный актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в телесериале Игра престолов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь