Переключиться на мобильную версию

Шпион Лидса не только следил за командами, но и выпивал с фанатами соперников

Стали известны новые подробности скандальной истории о шпионаже в Чемпионшипе.
Марсело Бьелса шпионил за соперниками
Марсело Бьелса шпионил за соперниками
Getty Images

В Англии раскрыли некоторые детали шпионской деятельности, которую организовал наставник Лидса Марсело Бьелса в текущем сезоне Чемпионшипа.

Читай также: Игрок Лидса сделал странное действие с пупком партнера по команде

Как сообщает The Times, Бьелса пригласил в команду 20-летнего стажера, в обязанности которого входила слежка за тренировками команд-соперников. Однако деятельность парня заключалась еще и в работе с фанатами в преддверии матчей.

Стажер должен был за сутки до поединка отправиться в родной город соперника, где он общался с местными жителями, изучал местную прессу, а также посещал бары, где выпивал с фанатами противника. Все это было направлено на то, чтобы получить полную информацию о противниках Лидса.

Напомним, скандал о шпионаже со стороны Лидса стало известно после того, как мужчину арестовали на базе Дерби Каунти, которую тренирует легендарный Фрэнк Лжмпард.

После этого Марсело Бьелса признался, что он послал шпиона, однако заявил, что его действия не нарушают закон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь