Переключиться на мобильную версию

Семья Салы опубликовала заявление после известия о смерти футболиста

Тело аргентинского футболиста нашли в обломках воздушного судна.
Эмилиано Сала
Эмилиано Сала
twitter.com

Семья игрока Кардиффа Эмилиано Салы поблагодарила всех за поддержку в поисках тела футболиста.

Читай также: Новичок Динамо почтил память погибшего Эмилиано Салы

“Мы благодарим всех за сопереживание и поддержку в самый трудный момент в нашей жизни. Мы увидели, как весь мир объединился, чтобы помочь нам в поисках, и это неоценимая помощь.

Мы благодарим всех, теперь мы можем попрощаться со своим сыном и братом. Наши мысли сейчас с Дэвидом Ибботсоном и его семьей. Мы надеемся, что власти сделают все, чтобы найти его“, - цитирует заявление BBC.

Напомним, накануне среди обломков самолета, на котором летел Сала, было обнаружено одно тело, которое сумели извлечь и вытащить из воды. Полиция установила, что тело принадлежит футболисту.

На данный момент все еще не найдено тело пилота Дэйва Ибботсона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.02.2019, 10:08
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь