Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Этот месяц будет для нас самым сложным

Главный тренер Манчестер Сити прокомментировал чемпионскую гонку в АПЛ.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

Испанский наставник Манчестер Сити Пеп Гвардиола поделился ожиданиями от грядущего матча с Эвертоном в рамках английской Премьер-лиги, а также высказался о грядущей борьбе его команды за чемпионский титул.

Читай также: Защитник ПСЖ хочет перейти в Манчестер Сити

"Наша главная задача – выиграть матч, а вторая – забить как можно больше голов и постараться не пропустить, потому что судьбу титула в Премьер-лиге может решить даже разница забитых и пропущенных мячей. Я абсолютно уверен, что чемпион АПЛ будет определен в последнем или предпоследнем туре.

Когда я приехал сюда, все говорили, что декабрь - самый сложный месяц. В новом году я посмотрел на календарь и сказал, что сейчас даже хуже. Февраль - более сложный месяц, чем декабрь. В этом месяце для нас каждая игра будет, как финал", - приводит слова Гвардиолы Sky Sports.

Напомним, что в минувшем туре АПЛ Манчестер Сити Гвардиолы обыграл лондонский Арсенал(3:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь