Переключиться на мобильную версию

Защитник Астон Виллы нанес жуткую травму лица форварду Рединга, но не понесет наказания

Жена пострадавшего Нелсона Оливейры требовала жесткого наказания для игрока, оставившего ужасные травмы на лице ее супруга.
Нелсон Оливейра
Нелсон Оливейра
Фото из соцсетей

Ужасный эпизод произошел во время матча 30-го тура Чемпионшипа, в котором Рединг принимал Астон Виллу.

Форвард хозяев Нелсон Оливейра вел борьбу с защитником гостей Тайроном Мингсом, который случайно наступил Нелсону на лицо.

В результате футболиста доставили в больницу с жуткой травмой.

Нелсон Оливейра
Нелсон Оливейра
instagram.com/noliveira9/

Читай также: В Австрии госпитализировали Кличко-старшего

Супруга Нельсона Мел на своей страничке в Instagram написала: “Надеюсь, этот парень получит длительный бан! Нет никакого оправдания его поведению! Любая травма огорчает, но подобная травма просто отвратительна. Надеюсь, ему не сойдет это с рук, тем более, что он не впервые наступает на соперника“.

Читай также: Один из лидеров Тоттенхэма получил серьезную травму

Однако Мингс все же не понесет наказание. Сотрудники Федерации футбола Англии уже связались с представителями Чемпионшипа и разобрались в ситуации. По их решению футболист не будет отстранен и не понесет никакого наказания. Об этом сообщает The Sun.

Стоит отметить, что Мингс после игры на своей страничке в Twitter принес извинения, выразив надежду, что с Оливейрой все в порядке.

Читай также: Американка набросилась на соперницу после того, как та попросила рефери остановить бой

Оливейра в своих соцсетях сообщил, что он уже дома, а также поблагодарил врачей за оказанную помощь, поклонников и фанатов за поддержку, и свою жену за то, что была рядом с ним все это время. Также Нелсон показал, как выглядит его лицо в данный момент.

Нелсон Оливейра
Нелсон Оливейра
instagram.com/noliveira9/

Ранее сообщалось, что в Италии футболист едва не умер на поле прямо во время матча.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    05.02.2019, 10:02
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу Cказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь