Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Компани - наш капитан, но реальность такова, что он может уйти

Наставник Манчестер Сити не исключил возможность того, что Венсан Компани летом покинет команду.
Венсан Компани
Венсан Компани
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал возможность ухода из команды Венсана Компани, контракт которого истекает летом 2019-го года.

Читай также: Не деньгами едиными: Зинченко рассказал о необычной системе штрафов в Ман Сити

"Мы должны обсудить эту проблему с Компани. Мы ни капли не сомневаемся в его уровне. Он - наш капитан, и на поле он может дать команде гораздо больше, чем несколько центральных защитников вместе взятых.

Он невероятный футболист, но реальность такова, что он может уйти. За последние пять лет он сыграл не так много игр, и этого очень мало. В футболе всегда наступает момент, когда все кончено. В любом случае, это должно быть его решение", - цитирует Гвардиолу The Sun.

Читай также: Гвардиола: В Манчестер Сити некем заменить Фернандиньо

Отметим, что "горожане" пока не смогли договориться с 32-летним бельгийцем, который пришел в команду в 2008 году, по поводу продления контракта. Англичан беспокоит высокая травматичность Компани.

Ранее Хосе Гвардиола заявил, что защитника Манчестер Сити Николас Отаменди не чувствует себя счастливым в команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь