Переключиться на мобильную версию

Звезда Болливуда посмеялась над футболистом Арсенала, выложив переписку, где его называют неандертальцем

Амбасадор Арсенала Эша Гупта была вынуждена извиняться перед фанатами лондонской команды.
Эша Гупта
Эша Гупта
twitter.com/MrArsenicTM

Известная актриса Болливуда Эша Гупта, которая является амбасадором лондонского Арсенала, оконфузилась перед болельщиками “канониров“.

Гупта разместила скриншот своей приватной переписки с неким Varun_Gupta17, в которой обсуждается игра полузащитника команды Алекса Ивоби.

 

Переписка
Переписка
The Sun

“Нужно решить проблемы с нашими вингерами. Я уже не могу видеть эту гориллу с лицом Ивоби на фланге. Он очень плох, - написал Varun_Gupta17. “Ахахаха. Честно говоря, я не знаю, почему он не проводит больше времени в запасе“, - ответила Эша.

“Такое впечатление, что эволюция для него остановилась. Со времен неандертальца он не изменился“, - написано еще в одном из сообщений, на которое Гупта снова ответила насмешками.

Позже девушка удалила этот скриншот, но болельщики Арсенала к тому времени уже потребовали отстранить ее от роли амбасадора лондонского клуба.

Актрисе пришлось написать пост с извинениями.

“Мы обсуждали наше разочарование во время игры (Арсенал - Манчестер Юнайтед 1:3 - прим.ред.). Извините. Я не понимала, что это может выглядеть как расизм. Это было реакицей на результат игры. Ранее я сама была жертвой расизма, но это не то,чем я горжусь. Это моя ошибка, простите за глупость ребята“, - написала Гупта на своей странице в Twitter.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    29.01.2019, 10:19
Оценка:  -1
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і заробив $ 20544 BB перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь