Переключиться на мобильную версию

Арсенал крупно уступил Манчестер Юнайтед и вылетел из Кубка Англии

Оле-Гуннар Сульшей в восьмой раз подряд привел своих подопечных к победе.
Манчестер Юнайтед обыграл Арсенал
Манчестер Юнайтед обыграл Арсенал
Getty Images

В рамках 1/16 финала Кубка Англии Манчестер Юнайтед в гостях разобрался с Арсеналом и вышел в следующую стадию турнира.

Команды активно начали поединок и лондонцы даже завладели преимуществом, но “красные дьяволы“ создавали больше моментов у ворот соперника и первыми открыли счет. Лукаку отправил мяч на Санчеса, который успешно обыграл Чеха и с острого угла положил мяч в сетку.

В течение пары минут “манкунианцы“ удвоили преимущество. Эррера в безумном рывке перешел от своей штрафной в центр поля, сделал передачу на ход Лукаку,  тот с фланга отправил мяч в центр штрафной, где Лингард в касание пробил по воротам.

“Канониры“ до перерыва сумели сократить отставание. Ивоби сделал передачу на левый угол штрафной, Рэмзи отправил мяч на линию вратарской, там Ляказетт протолкнул его на Обамеянга, который спокойно отправил его в пустые ворота.

Во втором тайме лондонцы упустили шанс сравнять счет благодаря сейву Ромеро, после чего “красные дьяволы“ надежно стали играть у своих ворот, не позволяя сопернику создать опасные моменты. А под конец поединка и вовсе забили гол - Погба пробил по воротам, но Чех справился с ударом, однако мяч отскочил к Марсиалю, который удачно сыграл на добивании.

Таким образом, Манчестер Юнайтед выбил Арсенал с турнира, а Оле-Гуннар Сульшер продолжил свою феноменальную серию из восьми побед на посту главного тренера Манчестер Юнайтед.

Арсенал - Манчестер Юнайтед 1:3
Голы: Обамеянг, 43 - Санчес, 31, Лингард, 33, Марсьяль, 82

Арсенал: Чех - Мэйтленд-Найлз, Папастатопулос (Мустафи, 21), Косельни (Гендузи, 64), Колашинац - Рэмси, Торрейра, Джака - Ивоби (Озил, 64), Обамеянг - Ляказетт

Манчестер Юнайтед: Ромеро - Янг, Линделеф, Байи, Шоу - Эррера, Матич - Лингард (Джонс, 88), Погба, Санчес (Марсьяль, 72) - Лукаку (Рашфорд, 72)

Предупреждения: Косельни, Колашинац, Гендузи — Янг, Лингард, Рашфорд

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 09:49
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь