Переключиться на мобильную версию

Полиция прекратила активные поиски пропавшего самолета с Салой

Поисковая операция так и не принесла существенных результатов.
Эмилиано Сала
Эмилиано Сала
Sky Sports

Полиция Гернси опубликовала официальное заявление в соцсети Twitter, где сообщила, что активные поиски пропавшего самолета прекращены.

Читай также: Игрок Севильи посвятил забитый в ворота Барселоны гол пропавшему Эмилиано Сале

Отмечается, что им так и не удалось найти никаких следов пропавшего с радаров самолета, на борту которого находился новичок Кардиффа Эмилиано Сала.

“Несмотря на усиленные поиски в зоне, площадью 1,7 тыс. милей, мониторинг мобильной связи и изображений со спутника, нам так и не удалось найти никаких следов самолета, пилота или пассажира.

Читай также: Глава поисковой службы: У Салы не было шансов выжить

Мы проанализировали всю доступную информацию, и приняли непростое решение о прекращении поисковой операции. Шансы на выживание в данный момент являются невероятно низкими. Мои мысли сейчас с семьями пилота и пассажира“, - написал один из руководителей поисковой операции Дэвид Баркер.

Несмотря на то, что активный поиск был прекращен, дело остается открытым. Мы просим все судна присматриваться к возможным следам пропавшего самолета", - добавил Баркер.

Напомним, самолет, на котором Эмилиано Сала летел из Франции в Англию, пропал с радаров вечером в понедельник, 21-го января. Подруга игрока предположила, что авария не была случайностью. Полиция Гернси выдвинула четыре версии произошедшего с пассажирами самолета после крушения.

Ранее эксперты назвали вероятную причину крушения самолета, на котором летел Сала.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    25.01.2019, 10:02
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат Hе працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь