Переключиться на мобильную версию

Игрок Челси разозлил тренера своим походом в туалет во время матча

Андреас Кристенсен ушел со скамейки запасных и не вернулся до конца поединка с Арсеналом.
Андреас Кристенсен
Андреас Кристенсен
Getty Images

Защитник Челси Андреас Кристенсен вызвал гнев главного тренера команды Маурицио Сарри своим поступком в матче против Арсенала в рамках чемпионата Англии.

Читай также: Сарри заявил, что в последний момент узнал о дорогостоящей покупке Челси

Как сообщает The Times, датчанин покинул скамейку запасных за 15 минут до конца поединка и так и не вернулся обратно. Сам футболист объяснил свой уход походом в туалет. Сарри был взбешен непрофессионализмом своего игрока и поставил под вопрос будущее Кристенсена в команде.

Читай также: Сарри: Мне нужны два новых игрока, но я не влияю на трансферы Челси

Стоит отметить, что в прошлом сезоне, до прихода Сарри в команду, Кристенсен отыграл 40 матчей за Челси во всех турнирах, а в этом он лишь раз сыграл в чемпионате и 14 раз просидел на скамейке запасных, но играл во всех матчах Челси в Кубке Англии, Кубке лиги и Лиге Европы.

Ранее сообщалось, что по мнению Маурицио Сарри в Челси слишком много игроков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    24.01.2019, 10:31
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для рOботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 20544 в перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю .. >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь