Переключиться на мобильную версию

Форварда Фулхэма арестовали из-за драки на базе клуба

Абубакара Камара обвиняют в нанесении телесных повреждений.
Абубакар Камара
Абубакар Камара
Getty Images

Нападающего Фулхэма Абубакара Камара арестовали по подозрению в нанесении телесных повреждений во время драки на базе клуба.

Смотри также: Видео момента с участием Леня, который едва не закончился дракой

По информации Daily Mail, в понедельник, 21-го января, на базу команды были вызваны полицейские из-за конфликта с участием футболиста и одного из сотрудников Фулхэма. Камара прибыл на базу, чтобы обсудить свое будущее в команде, однако дело закончилось дракой.

“Мы арестовали мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений и ущерба. Он был взят под стражу в полицейском участке. Мы продолжаем расследование“, - сказал пресс-секретарь полиции Лондона.

Фулхэм на данный момент запретил Камаре посещать занятия команды и появляться на клубной базе и мероприятиях.

Читай также: Эмери: Иногда тренеру приходится провоцировать конфликт с игроками

Отмечается, что незадолго до этого инцидента Камара стал участником другой драки с партнером по команде Александром Митровичем. После этого наставник Фулхэма Клаудио Раньери отстранил футболиста от работы с командой и именно из-за этого 23-летний француз приехал на встречу с руководством.

Ранее сообщалось, что игрок Фулхэма умудрился получить травму, когда переобувался.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь