Переключиться на мобильную версию

Полиция Гернси выдвинула четыре версии случившегося с самолетом Салы

Правоохранительные органы все еще надеются найти футболиста и пилота самолета живыми.
Эмилиано Сала
Эмилиано Сала
instagram.com/emilianosala9/

Полиция британского острова Гернси, которая занимается поисками пропавшего самолета с новичком Кардиффа Эмилиано Салой, озвучила четыре версии развития событий на своей официальной страничке в Twitter.

Читай также: Подруга Салы обвинила в крушении самолета футбольную мафию

По одной из версий, самолет совершил посадку в неизвестном месте, где Сала и пилот не имели возможности выйти на связь. По второй версии они приземлились на воду и их подобрало проходящее мимо судно, но по какой-то причине они все еще не вышли на связь.

Читай также: Президент Нанта - о пропавшем игроке: Он добрый парень, надеюсь, его найдут невредимым

Третья версия предполагает, что самолет приземлился на воду и два его пассажира воспользовались спасательной шлюпкой, которая была на борту воздушного судна. А по четвертой, самой пессимистичной версии событий, самолет разрушился при столкновении о воду, а Сала и пилот оказались в 11-градусной воде без каких-либо средств к спасению.

Читай также: Сала отправил из самолета голосовое сообщение, что ему страшно

Полиция уточняет, что приоритетной версией произошедшего является вариант со спасательной шлюпкой. На данный момент поисковая операция приостановлена из-за ухудшения погодных условий, но полиция продолжает изучать снимки со спутников и данные мобильных телефонов в надежде найти подсказку.

Напомним, глава спасательной службы считает, что у Эмилиано Салы и пилота не было шанса выжить после крушения. Отмечалось, что в море были найдены обломки самолета, однако полиция заверяет, что найденные вещи не связаны с пропавшим воздушным судном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь