Переключиться на мобильную версию

Экс-футболист МЮ рассказал о своих проблемах с алкоголем во время карьеры

Рио Фердинанд признался, что некоторые моменты игровой карьеры он помнит очень смутно.
Рио Фердинанд
Рио Фердинанд
Getty Images

Бывший защитник сборной Англии и Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд рассказал о том, сколько он выпивал в годы футбольной карьеры.

Читай также: Игроки Арсенала устроили отвязную вечеринку с девушками и алкоголем, угодив в скандал

“Я заходил в бары по пятницам, выпивал пинту Guinness, виски или еще чего-нибудь. Когда я был молодой, я мог много выпить: восемь, девять или даже десять пинт пива, затем я переходил на водку. Я мог пить весь день, потом проснуться и пить снова. Говоря о том, о чем я сожалею в своей карьере, я всегда вспоминаю, что много пил.

Пил не больше других футболистов, но я был сумасшедшим. Некоторые моменты карьеры в моей голове размыты, например, когда я играл за Вест Хэм. Люди вспоминали какие-то матчи, а я просто кивал головой, потому что ничего не помнил.

Я пил после игр, в субботу или воскресенье. Это была другая культура, настоящее сумасшествие. В Вест Хэме была алкогольная культура: футбол, выпивка и ночные клубы. Так я жил какое-то время.

В Манчестер Юнайтед я почти не пил во время сезона, но летом я пил по две недели“, - признался Фердинанд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    23.01.2019, 11:17
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці Tому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь