Переключиться на мобильную версию

Глава поисковой службы: У Салы не было шансов выжить

Джон Фитцджеральд считает, что вряд ли кто-то смог выбраться живым из самолета.
Эмилиано Сала
Эмилиано Сала
goal.com

Глава поисковой группы пропавшего самолета, на борту которого находился новичок Кардиффа Эмилиано Сала, рассказал о ходе поисковой операции.

Джон Фитцджеральд не дает никаких положительных прогнозов:

Читай также: Президент Нанта - о пропавшем игроке: Он добрый парень, надеюсь, его найдут невредимым

“Нам поступил звонок спустя семь минут после того, как исчезла связь с самолетом. Мы вели поисковые работы до полуночи, потом прервались на отдых до утра. В случае, если бы самолет упал на воду, то нет никаких шансов остаться живым. Температура воды не превышает 11 градусов, человек без защиты в такой воде не может выдержать более часа.

Когда мы перестали видеть самолет, он был в 24-километрах от ближайшего острова, а при той высоте, на которой он летел, они не могли пролететь более 3-4 километров. Если бы самолет сел в зоне досягаемости, их бы уже нашли. Мне кажется, что у них не было каких-то шансов выжить“, - заявил босс поисковой службы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь