Переключиться на мобильную версию

Азар: Всю свою карьеру я всегда расстраивал тренеров

Бельгиец отреагировал на критику главного тренера Челси.
Эден Азар
Эден Азар
Getty Images

Полузащитник Челси Эден Азар ответил на слова главного тренера “аристократов“ Маурицио Сарри, который после проигранного матча с Арсеналом (0:2) заявил, что ему крайне сложно мотивировать бельгийца.

“За свою карьеру я расстраивал всех  тренеров, а теперь расстраиваю Сарри. Это обидно, но что поделать. Моуринью и Конте, кстати, я тоже огорчал.

Читай также: Челси предложит Чеху должность в клубе

Все они считают, что я должен больше забивать, отдавать больше ассистов и еще чего-то. Уверен, что я буду расстраивать и следующего своего тренера“, — цитирует полузащитника France Football.

В текущем сезоне Эден Азар провел за Челси 28 матчей во всех турнирах, в которых сумел забить 12 голов и отдать 10 результативных передач.

Ранее в СМИ сообщалось, что бельгиец отклонил предложение лондонского клуба о продлении контракта и хочет перейти в Реал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь