Переключиться на мобильную версию

Легендарный игрок МЮ: Моуринью хорошо спланировал свой уход из команды

Пол Скоулз высказал свое мнение относительно отставки Жозе Моуринью.
Пол Скоулз
Пол Скоулз
Getty Images

Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед Пол Скоулз считает, что экс-наставник "красных дьяволов" Жозе Моуринью сам не хотел оставаться в команде.

Читай также: Легенда МЮ: Игроки не получают удовольствия от футбола Моуринью

"Я чувствовал, что он не хотел больше возглавлять Манчестер Юнайтед. Он хорошо спланировал свой уход. Он проводил негативные пресс-конференции, которые вызывали смущение, и сам довел футболистов до нежелания работать с ним.

Читай также: Легенда МЮ раскритиковал поведение Моуринью после матча с Ювентусом

Он даже умудрился поссориться с Антонио Валенсией - самым добрым человеком в мире, с которым просто невозможно поссориться. Это было для меня знаком, что что-то не так, и скоро случится что-то значимое.

Еще во время предсезонной подготовки Жозе начал жаловаться, говорил, что его игроки недостаточно хороши. Еще в тот момент мне не нравилось происходящее", - цитирует Скоулза Goal.com.

Напомним, Манчестер Юнайтед 18 декабря официально объявил об отставке Жозе Моуринью. Недавно стало известно, что португалец получил огромную компенсацию за увольнение.

Отмечалось, что Моуринью ведет переговоры с мадридским Реалом.

Вашему вниманию также материал о том, как "Особенного" настигла неудача в Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь