Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Лидса признался, что шпионил не только за командой Лэмпарда

Марсело Бьелса заявил, что отправлял шпионов на тренировки всех команд, с которыми им предстояло провести матчи.
Марсело Бьелса
Марсело Бьелса
Getty Images

Главный тренер Лидс Юнайтед Марсело Бьелса заявил, что направлял людей шпионить за тренировками всех команд из Чемпионшипа, с которыми у них были матчи.

“Многие прокомментировали мое поведение, осудили меня и назвали мои методы неэтичными. Я наблюдал за всеми соперниками, с которыми мы встречались. Мы наблюдали за их тренировками в преддверии игр с нами.

Читай также: Игрока сборной Англии поймали на употреблении кокаина на рождественской вечеринке

Это не является чем-то незаконным. Мы можем говорить, что это - неправильно, но не незаконно. Но я понимаю, что не все законные поступки могут быть правильными. Сейчас я своим заявлением облегчил задачу EFL, которая начала расследование. Думаю, меня накажут“, - цитирует Бьелсу Sky Sports.

Напомним, скандал о шпионаже со стороны Марсело Бьелсы разгорелся после того, как на тренировке Дерби Каунти, которую тренирует Фрэнк Лэмпард, был арестован сотрудник Лидса, следившей за тренировкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь